ちょっとしたアミューズに。
簡単なブラウンマッシュルームを使ったソテー。
今回は美味しそうなブラウンマッシュルームと肉厚しいたけで。
これ、ただニンニクとオリーブオイルでいためるのではなく、シンプルだからこそ、ほんのひと手間いれると更においしく♪
ほんのひと手間とは?
実家の両親の沖縄旅行土産の美味しい塩
そして、これまた実家両親のイタリア旅行のお土産ぺペロンチーノスパイス。
この沖縄塩で料理するとコクがでます。
そして、イタリアンスパイスは、オリーブオイル&ニンニクを炒めるときに一掴み一緒にじっくり炒めます。ちょっと退屈になりがちなぼやけた味がキリリとしまる。
これは、ダンナさんのお気に入りの簡単おつまみでございます。
時間がない平日ご飯の強い味方!
ぜひお試しください。